.

Der Fleisch Spezi mit Limousin- & Charolais Rind & Duroc Schwein auf dem Wochenmarkt

WILDESHAUSEN | Mittwoch, 7. April 2021

Als original Hamburger Junge hat Marktschreier  Markus Northe schon mit 12 Jahren den Hamburger Fischmarkt aufgemischt. Mit seinem Verkaufsgeschäft war er auch in „Allerwelt" unterwegs und hat dabei in über 38 Jahren von den Besten seines Faches gelernt. Mit Geschäftspartnerin Yvonne Ebeling, die ebenfalls jahrelange Erfahrung als Wochenmarktbeschickerin gesammelt hat, haben sich beide im Dezember 2020 als Fleischspezialisten selbständig gemacht. Sie vertreiben mit Herzblut und Leidenschaft Lebensmittelspezialitäten vom Limousin und vom Charolais Rind sowie vom Duroc Schwein aus artgerechter Tierhaltung auf Wochenmärkten in der Region. Am Donnerstagvormittag ist der Fleisch Spezi auf dem Wochenmarkt am Rathausplatz in Wildeshausen anzutreffen.

Wochenmarkt Wildeshausen Fleischspezi auf dem Wochenmarkt. Tel.: 01577-9580600

Zwiebel-Fleisch-Spieße vom Fleisch Spezi Wochenmarkt Schwanewede und Wildeshausen

Hochwertige Wurstwaren vom jüngsten Fleischsommelier im Norden aus dem Hause der Fleischerei Boes &  Sohn Fleischermeister Marco Boes dazu hausgemachte Suppen, frisch zubereitete Salate, leckere Braten sowie handgefertigte Spezialitäten können die Besucher des Wochenmarktes in Wildeshausen immer donnerstags von 8:00 – 13:00 Uhr beim Fleisch Spezi frisch einkaufen.

Besonders beliebt sind auch die ohne Glutamat, Gluten und ohne sonstige Konservierungsstoffe marinierten Fleischspezialitäten sowie die Filets, der Lachsbraten, das Gulasch und der Nackenbraten vom Schwein aus der Marsch. Auch die Leberwurst, die Mettwurst im Leindarm und weitere leckere Artikel vom Duroc Schwein vom Hof Lange aus dem Landkreis Cuxhaven finden reißenden Absatz beim Fleischspezi auf dem Wochenmarkt. Frisches feines Hackepeter, Hackfleisch sowie auch zarte abgehangene Rinderrouladen, Roastbeef, Entrecote und zartes abgehangenes Rinderfilet runden das schmackhafte Fleischangebot ab.

Im Angebot hat der Fleisch Spezi vorwiegend Artikel vom Zuchthof Lange aus Hagen OT Albstedt. Der Hof genießt als Direktvermarkter einen sehr guten Ruf für seine Fleischwaren aus artgerechter Tierhaltung.

Das Fleisch aus der Limousinzucht kann ohne schlechtem Gewissen genossen werden, denn auf dem Hof von Tessa und Philipp Lange steht das Wohl der Tiere an erster Stelle. Ehrliche und transparente Tierhaltung und die Produktion von Lebensmitteln ohne künstliche Zusatzstoffe sind den Züchtern wichtig. Ganzjährige Weidehaltung wird ebenso wie die Offenstallhaltung mit Stroheinstreu auf dem Hof gelebt. Die Kälber bleiben hier nach der Geburt bei ihren Müttern und es wird kein Soja und kein genverändertes Futter an die Tiere ausgegeben. Auch gibt es hier keine Kastenstände und auch die prophylaktische Ausgabe von Antibiotika, wie es aus der Massentierhaltung bekannt ist, gibt es auf dem Hof Lange nicht, denn gesundes Fleisch von gesunden und glücklichen Tieren ist das Ziel der Tierzucht. Auf der Webseite des Hofes Lange können Sie sich über den Betrieb und die Details zur Rinder- und Schweinezucht auf dem Hof informieren.

Der Fleisch Spezi ist am Donnerstag von 8:00 – 13:00 Uhr auf dem Wochenmarkt in Wildeshausen anzutreffen. Kunden, die 10 Einkäufe auf ihrer Kunden-Bonuskarte haben, erhalten eine Übarraschung.

Telefonische Vorbestellungen sind möglich unter Tel.: 01577-9580600.

Und als erfahrene „Marktschreier" mit Leidenschaft, Seele und Herz geben Yvonne und Markus ihren Kunden natürlich auch den ein oder anderen flotten Spruch und Tip zum Braten oder Kochen mit auf den Weg ...

Der Fleisch Spezi in Facebook hier ...

Ihr findet den Fleisch Spezi auf folgenden Wochenmärkten:

Rindfleischspezialiäten vom Limousin Rind aus artgerechter Haltung www.limousinzucht-lange.de

Limousin Rinder in Weidehaltung vom Hof Lange in Hagen OT Alberstedt Kreis Cuxhaven www.limousinzucht-lange.de


Erfahren Sie hier mehr über die Rasse Limousin Rind und Duroc Schwein.


AnzeigeFleisch Spezi immere donnerstags auf dem Wochenmarkt Wildeshausen - Tel.: 01577-9580600


Fleischspezialitäten vom Limousin Rind und Duroc Schwein auf dem Wochenmarkt Wildeshausen und Schwanewede. Fleischspezi Tel.: 01577-9580600

Frisches Fleisch aus artgerechter Haltung vom Fleischspezi auf dem Wochenmarkt. Tel.: 01577-9580600

Wurstwaren und Fleisch aus artgerechter Haltung auf dem Wochenmarkt in Schwanewede und Wildeshauen. Fleischspezi Tel.: 01577-9580600

Duroc Schwein in artgerechter Haltung www.limousinzucht-lange.de

Bohnen Pilze und Fleisch aus artgerechter Haltung. Fleischspezialitäten vom Fleisch Spezi auf dem Wochenmarkt

Der Fleisch Spezi auf dem Wochenmarkt Wildeshausen donnerstags 8 - 13 Uhr Rathausplatz. Foto: Yvonne Ebeling

.

xxnoxx_zaehler